WEAR BLUE,TELL TWO加入我們

我們的海洋需要你來照顧,海洋日更需要你一起來宣傳!6月8日這一天,請你穿上藍色的衣服、說出海洋的心聲,
向你的朋友推廣對海洋有益的事情,一起與世界各地愛海洋的人們一起 Wear Blue, Tell Two!讓我們掀起一股藍色浪潮,
讓全世界都能聽見台灣的海洋心聲!

◎6月8日,穿上藍色的衣服

6月8日是海洋日,去年開始美國的海洋計畫團體〈Ocean Project〉發起了Wear Blue, Tell Two行動,台灣則由荒野保護
協會推動「海的心聲,我來說」,請你在 6 月8日當天穿上藍色的衣服,協助宣導海洋日的意義。也歡迎企業團體下載海洋
T恤圖案,自行印製屬於自己的Wear Blue衣服!

◎一百種愛海洋的方式

1.戶外體驗

2.藝術表現

3.教育推廣

4.守護行動

5.兒童專區

6.個人專區

7.資源共享

◎寫信向你的朋友推廣海洋日

利用海洋關懷行動網所提供的海洋訊息以及愛海洋的資訊,向你的朋友們介紹海洋日的意義,或者你可以下載 2010 世界
海洋日宣傳DM(按此下載)寄給你的朋友或者印出張貼在教室、辦公室等明顯的地方,邀請大家一起來響應6/8世界海洋日
運動。

◎捐款支持海洋日運動

如果你願意用行動支持海洋日與荒野長期海洋守護行動,歡迎您加入我們的志工行列,參加海洋關懷志工培訓,為海洋盡一份心力。除此之外,我們更需要長期、穩定的經費支持荒野保護協會投入海洋守護與推廣教育工作,請捐款贊助荒野保護協會,目前我們亟需要經費支持海洋影展放映以及印製永續海鮮宣導品印製,邀請企業夥伴加入推廣合作行列,或者個人小額捐款支持荒野保護協會。聯絡電話:(02)2307-1568 分機28、32 或按此直接下載捐款單(捐款單)。