加入海洋日行動網路

愛海洋的朋友們,歡迎加入海洋日行動網絡! 你是否正想著要如何推廣海洋日,或者籌劃著一場精采的海洋活動呢
?為了讓更多人能夠一起慶祝海洋日,您可以利用以下幾種不同的方法,讓大家一起加入還慶祝海洋日的行列,當然,我們也歡迎你創造出獨一無二的活動構想,吸引更多人了解世界海洋日的概念喔!

◎舉辦海洋推廣或保育活動

1.若您的單位預計在5-7月的時間中,舉辦任何海洋相關活動,歡迎填寫活動表單,寄回zerow@staff.sow.org.tw 鄔小姐
,讓我們知道您或您的組織正在計劃什麼樣的海洋保育行動,我們將會在收到表單後,盡快跟您確認,並將活動訊息刊登於海洋日網站活動頁面

2.一但成功加入世界海洋日網絡, 我們將會寄送世界海洋日相關宣傳品與文宣給您, 並請您於活動結束後,歡迎將照片電郵至 zerow@staff.sow.org.tw,我們將彙整後,放在網路平台上與更多民眾分享。
若有任何問題歡迎來電02-2307-1568轉32 鄔小姐。

◎協助宣傳推廣海洋日

推廣海洋日有許多種方法,您也可以協助將海洋日的訊息用各種方式傳遞給你的朋友們,歡迎下載海洋日edm(按此下載
)轉寄給你的朋友或是印出張貼在教室、辦公室,讓更多人知道海洋日運動。此外,最重要的是,記得在6月8日當天,穿上藍色的衣服,一起Wear Blue!

一百種愛海洋的行動

◎串連貼紙、協助宣傳

請利用該串連貼紙,貼至您的部落格或網站來響應這個串連,一起把海洋日推廣出去!
(按右鍵另存圖檔) (連結網址:http://www.worldoceansday.org.tw/ )